Цитата:
Сообщение от Hvoya
У нас на свадьбе снимала моя подруга - бесплатно.
а) фото мне нравятся - и тем, кто смотрел, тоже  Причем они лучше фот у тех, кто заказывал фотографа за деньги (не про всех говорю - но не раз встречала такое мнение и сталкивалась с завистью других невест).
б) после свадьбы мы их смотрели - показывали буквально пару раз... Сестра моя свои свадебные фотки, по-моему, вообще не смотрела... Так что память, конечно, но обращаются к ней не так уж часто обычно.
Это так, инфа к размышлению. Я бы, если с деньгами не очень, взяла бы фотографа - любителя, а потом можно, например, заказать отдельно фотосессию с мужем в свадебных нарядах - когда ситуация устаканится.
Правда, я в свое платье уже не влезу 
|
Видимо у подруги талант! А так как показывает практика ничего хорошего из любительских фоток не выходит.
У меня свадебные фотки у родителей в рамках....иногда бывает в гости кто придет ...нет..нет да и пересмотришь фотографии! А позже мы хотим коллаж сделать с свадебными фотками ...потом 20 лет спустя...а там глядишь и с серебряной и золотой свадьбой!!!
Устаканится)))))))))) НИКОГДА)))))) всегда деньги лишними не бывают и как показала практика второй раз прическу делать....платье одевать...а учитывая наше положение случится это не скоро)))))))