Привет!
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha
|
Поздравляем наших невест!
Цитата:
Сообщение от anasstassia
Всем Трям ! а я тут на прошлой недели фотографировала в одном свадебном проекте.... как это классно!!! сколько положительных эмоций и заряд бодрости для беременной...
|
Очень красиво!
Цитата:
Сообщение от feiriska
А в каком именно Здоровом малыше, а то у нас их 2 и не в одном нет одежды для берменных.А по какой размер там есть, не в курсе??? 
|
На Ленинском большой отдел для беременных - все так покупала в прошлый раз. на Академической (Науки) - белье.
Цитата:
Сообщение от tianika
Девочки, спасибо!
Наверное вы правы, фотографии останутся на память, а сэкономить можно на чем-нибудь другом
Просто я все думаю, чтоб остались финансы на всякий случай, вдруг чего малышастику понадобится, вот и жадничаю 
|
У нас на свадьбе большинство фоток делал мой брат - он архитектор и хорошо видит кадр. Отличные фотки - лучше и не надо. Профессиональный фотограф был тоже - его пригласила моя подруга. Но я не сказала бы, что заметна большая разница. Так что, смотря кто снимать будет.
Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН
Вот,побывала сегодня на очередном приёме в консультацию.
|
Кошмар просто!!! Я вот считаю это профнепригодностью. Знаешь, можно же сделать КТГ - это дешевле УЗИ и не так травматично для плода, зато сразу слышно сердцебиение.