Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-10-2008, 15:21
ответ для Pionka на сообщение "Девочки, привет! Вы вот вчера..."
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
Ты смотри сама, просто сигнализирую
тут недавно Марусенция пИсала, что на ДО хотела его купить, а потом оказалось, что у них кошка, а у Марусенции на это дело аллергия и она отказалась покупать, после чего ей девочка, которая продавала, призналась, что там такие НЕяркие игрушки, что ребенок не реагирует на них, в результате они плюнули и купили ему более яркий мобайл, а этот теперь продают. Вот.
а тут заранее не угадаешь! кому-то наоборот именно этот очень нравится. не пойдет, так продам и все! меня лично проектор подкупил и что он как ночник использоваться может, а то мне отдельный ночник как и приделать некуда...короче, идея фикс!

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Это на квартиру, что ли??
на нее родимую. вот теперь гадаю: это мы вовремя намутили или нет? ну очень хочется побыть Нострадамусом. хотя, не, это уже во вторую очередь главное, не прогореть по полной. пока пытаюсь оптимистично себя настраивать. опять таки ПОКА получается

Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Вы вот вчера хвастались тут кто чем, а я сегодня тоже решила похвастаться... свекровью
эх, я обзавидовалась. ах, какая свекровь! "мне б такую!"