Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-10-2008, 15:21     #6783
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
девочки, а колики могут быть целый день? и утром и днем и вечером и ночью. Между приступами перерывы прмерно 30 минут, приступы длятся минут 40. У груди жутко беспокойный, поэтому ему даже толком не поесть. Первые минут 10 нормально сосет, а потом начинаются выкрутасы... в итоге терплю какое-то время, потом даю соску. В итоге, мне кажется, Сева голодный.

Что это за приступы-то? и что делать?
могут,но это если ты что-то такое ешь....либо очень сложные коликиа ты чем питаешься,может что-то реакцию дает?-у меня вот картошка в казане не пошла

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
Всем привет=)...
вопчим мы уже дома. вчера нас выписали из РД.
Родился мой сынишка 9 сентября в 18-15 вес 2800 и рост 50 см 7/8 по АПГАР или как его там...
воды были с меконием поэтому меня разрезали немножко, чтобы малыш быстрее выскочил.
Хочу сказать роды это жесть...думала помру...
лежала три дня на ДО, потом начались схватки через 10 минут 8 сентября в 10 вечера и до 7 утра не могла уснуть, потом меня в родилку перевели и тут началось...уууууу...КТГ было невозможно терпеть т.к. лежа схватки переносить не могла....кололи мне но-шпу и пузырь в итоге решили колоть...где-то с двух часов пошли схватки через каждые 10-15 секунд и так до пол 5...потом разрешили тужиться..
малыш сразу не закричал...перепугалась я...
потеряли в весе потом, но на выписке весили уже 2900...=)
счаз спим, едим, какаем, писаем....по ночам играемси...в своей кроватке спать не нравиться почемуто=/
Привет!!!Поздравляю с выпиской!!!Во-во и я подумала-сентября ли)))

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
спасибо!!!

поздравляю!!!
какие вы малютки!!! только тебя вчера вспоминала
да, роды это кошмар, где б записать, чтоб еще раз туда не переться

Апгар - это ОНА
пожалуйста!!
кстати Апгар это кто-вам рассказывали?а то нам тока шкалу в институте давали))