Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как узнать "наверняка",есть ли свободные места в классе?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-04-2006, 17:34     #6
муха
Элита

Профиль муха

муха отсутствует

Да нет, директора в темном переулке не поджидаем... Мы люди мирные....Пока останемся до конца года в этом "кошмарном " классе,а там попробую еще раз подойти к директору,вдруг у нее настроение получше будет и найдет для нас местечко в нашем старом родном "А"классе.(Сын учился в "А" с 1 по 4 класс,потом перевелись в другую школу,а теперь спустя год вернулись назад,но в "свой А класс" уже не попасть....) Сын запросился в старую школу из-за друзей,а они как раз все остались в "А". А в "В" куда зачислили моего сына,слили всех двоечников и лоботрясов с трех классов.По выражению других учителей,школа"стонет" от 5"В".Сын говорит,что на уроках учителя просто не слышно.Учителя на них озлобленные.Учится в этом классе ни кто не хочет,боюсь,что и моему не дадут.....Короче если не переведет,в наш старый класс,буду искать другую школу,хотя сын уходить не хочет из-за друзей,сейчас общаются на переменах и после уроков.Друзья конечно хорошо,но мне нужно,чтобы он УЧИЛСЯ.