Цитата:
Сообщение от томик1183
Девочки, что мне делать???
Я живу с моим молодым человеком, мы пока не женаты. Очень хотим малыша, но он не представляет, что будем делать с наступлением беременности. он гооврит, если забеременеешь, то сразу надо свадьбу делать, ( а так как я не в какую не хочу просто расписаться  , а денег и каких-либо накоплний у нас на свадьбу нет). а он не хочет лезть в очередной кредит. а я не хочу ждать с зачатием ребеночка, так как гинеколог сказала, что нужно пробовать сейчас, потому что есть вероятность бесплодия 
|
Ничего себе ты сравнила - свадьба и ребенок! Если хочется свадьбы и ребенка одновременно, то сначала родите, а потом и свадьбу сыграете. В наше время это уже не играет роли! Но кажется мне, что с рождением ребенка ты поймешь - какая это все ерунда! А праздник на 1 день можно устроить себе хоть завтра. А ребенка родить - попробуй еще!!!
А мужчина правильно переживает и пугается - это ж большая моральная и материальная ответственность. Ты его поддерживай, а не дави на него.
Тем более гинеколог так сказала. Вот у меня подруга сейчас на 6 месяце и в январе должна родить (фефочку, между прочим). Так вот - год назад ей гинеколог сказала - или рожай сейчас , а сможешь ли ты родить потом - большой вопрос (у нее куча диагнозов - один из которых поликистоз). Так вот она бросила карьеру (хотя имела очень хорошие позиции по росту - работает в банке), наконец после полугода лечения забеременела. Сначала на свадьбу денег особо тож не было, а потом как-то все наладилось и в августе они поженились. Так что все будет!!!!