Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-10-2008, 13:53     #16228
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну вот моя неопределенность и прошла....
пришли они .....мои болезненные и "долгожданные" М.....ненавижу...сижу и тихо умираю от боли...ну почему????????????
Эээх.... Нследующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка Посмотреть сообщение
Девочки...решила сдать ГСГ, может подскажете где это лучше сделать и вообще когда это делать(ну после М во время или до?????) и сколько это стоит????
Да ты что!!!!! Зачем дебе ГСГ!!!!!! Это совсем небзопасная поцедура, ее назначают только есть акие-то серьезные подозрения!!!!!! От нее вред тоже может быть, имей это в виду!
И лапара тебе сейчас совсем не нужна - это ж вмешательство в полость матки!!!!!!!
3 месяца - это еще совсем не срок!!!!!!1 Только 30% пар беременнеют за такой срок!!!11111
Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Всем привет,я тут немного затихла,но исправно вас читаю.С работы меня мягко уволили,вернее предложили эо сделать самой ,чтобы не было конфликтов.Я решила что нафик мне нервы трепать,да тем более после сохранения...........Дома меня уже зае..........сидеть,хочу куда-нить уехать ,хоть на несколько дней.Ща Визу получу и хотим с мужем хоть на несколько дней уехать в финку.
Как я рада тебя тут увидеть!!!!!! Как самочувствие???
На рабое - ну просто
Но зато нервы в поядке.!
Ты заходи почаще! Нам же интересно, как ты там!