Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-10-2008, 13:53
ответ для -=ASYA=- на сообщение "мы уже 5100 весим:019:"
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Всем привет!!

Ох, и устали же мы... Вы тут в три ночи общаетесь, а мы до 7-8 утра укачиваемся... Каждый день... Жуть, в общем. Я уже начинаю думать, что нас корчит от переедания. Алис, ты как эту укропную водичку делаешь?? (Непрерывный процесс - поели, поменяли памперс, чтобы усыпить, нужна опять сися, следовательно, опять какаем... Я уж забила - меняю памперс в процессе кормления один раз (какаем мы регулярно), разбиваю его, таким образом, но все равно, едим много и чато, по ночам крючимся от газиков.
Цитата:
Сообщение от -=MAMA-ASYA=- Посмотреть сообщение
мы уже 5100 весим
Мы вот на кормлении по требованию вчера весили уже 5300, рост 60 см. Это при том, что нам еще полутора месяцев нет... Это нормально?? (Набрали с выписки почти 2 кг, без 150 граммов, но, сдается мне, что к двум будет 2,5 кг как минимум)
Тяжелый стал такой... Подмывать еще куда ни шло пока, но вот поднимать из лежачего положения стало тяжеловато. То ли еще будет...

Вчера ездили к ортопеду платному в Стандарт-орто. Вроде как, он вице-президент Ассоциации детских ортопедов и травматологов Петербурга. Посмотрел, порекомендовал массажик общеукрепляющий и отправил гулять до трех месяцев. Остался невропатолог. Поедем в Детский Диагностический Центр на О.Дундича в Купчино.