Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-10-2008, 13:17
ответ для rica на сообщение "ЭЭэ, а чтто значит сервисны."
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
Не расстраивайся, сечас самый твой главный подарок - тот, который в животике, а с остальным потом разберетесь
Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
Не надо так. Воспринимай это как его беременность - ну вот так она у него проходит.
Мой муж тоже не щедр на ласки живота, ноя и не настаиваю, но и не сомневаюсь в его любви к нам. Мужчины же не чувствуют так как мы - им не ведомы эти толчки и заплывы в животике. Поэтому и не могут до конца проникнуться нашем состоянием. А терпения и мудрости не у каждого хватает...
Так что не расстраивайся, сегодня уже все будет хорошо.
Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Не переживай! Я с мая подарок жду... Хоть мы и договорились тогда, что типа ремонт в комнате за подарок сойдет, взяли кредит, и вот теперь мои декретные пойдут на погашение ентого кредита...
Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Всем приветик!Держите кулачки за меня иду сегодня договариваться с врачем

Слушай как мне это знакомо-вчера была в печали...Сегодня успокоилась-главное это наши пузики-не поймет мужик беременную...Я пожелала своему в следущей жизни родится женщиной и прочувствовать мое сосотояние+чтобы муж так же относился как он
Спит со мной и ворчит что я ворочуюсь-ему просто непонятно мое состояние...Я его сегодня на диван отселю...А ваще гармоны играют не кое как...Плаксивость чувствуется моя даже в мелочах...Так что держися

+1
девочки-спасибо всем огромное за поддержку...Да мужикам этого конечно не понять и тоже если что-то говорю или жалуюсь что что-то болит-говорит не ной..а еще торкает меня каждой копейкой-а сам денег мне дает только на продукты и врача.. Я порой уже что-то лишнее купить боюсь в магазине..Стала ему говорить что нужно малышу еще много чего купить и мне уже для роддома, а он глаза выпучил и говорит пока денег нет..пипец..у меня нет слов просто