Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-10-2008, 12:57     #6762
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИННАА Посмотреть сообщение
супер
согласна

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
и нам вчера утром отключили отопление и горячую воду! писали что до 18, а вот только включили
у нас несколько дней не было

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Рассказываю о наших делах.

Я дала соску)))) Боюсь сглазить, но в нашем случае это оказалось спасением... Девочки, у него даже захват не изменился. Пока что Ноя её даю в исключительных случаях, когда моя грудь уже отваливается от его висения, и все-равно не откладываю его, а держу на руках с соской во рту. Он засыпает так.
Просто у нас эти дебильные приступы...уж не знаю, что это - живот или голова у него болит. Но во время этих приступов, у него усиливается желание сосать. Я даю грудь, он ее оч плохо сосет - оттягивает сосок, упираясь руками, плачет, грудь выскальзывает изо рта, ногами руками бьет... в общем, ребенку реально хреново. Ну и моей груди тоже. Я какое-то время держусь, а потом даю соску, продолжая укачивать. Пока, ттт, этот метод работает. И мне не так тяжело, и малыша вроде тоже устраивает, т.к. мама все-равно остается рядом.

У него вчера даже в слинге такой приступ был... так плакал, с грудью во рту... еле до дома добежала
Я вот думаю, может, это внутричерепное давление и головные боли? т.к. живот у нас не бурлит, газики спокойно выходят, стул отличный. Кто-нибудь сталкивался с ВЧД?

В субботу пойдем к остеопату, посмотрим, что он скажет.
В к моей любимой врачихе запись за 2 недели. так что идем только 28 окт...

Вот такие у нас новости.
я думаю,это колики обычные...у нас тоже такое бывает(ттт не очень часто,но в последние 2 дня вот мучаемся)

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Катюша, ты забываешь, что в Питере другая погода. И все-время промозгло и сыро, поэтому бархатный комбез не покатит. И под куртку слинг можно позволить только при 2-х условиях: или если куртку можно застегнуть поверх ребенка, или если на машине куда-то едешь, т.е. не далеко ходишь. Возможно Маша и поправит меня, но что-то типа того... Т.е. я вот представляю хорошо, как я в ту же Мегу поеду, я же на машине, можно и одежду в ней оставить, и легко одеться и самой и ребзю. А вот если на метро+автобус то как-то по-другому это все, наверное
мы в флисовом в слинге ездим без поддевы токка в слипике,а в коляске в синтепоне

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я уже третий день хожу как варенная, по ночам спать получается с трудом: 2 ночи подряд у Ани болел живот, причем она старалась не плакать, а только поскуливала, но когда уж совсем невтерпеж становилось рыдала навзрыд. А сегодня она уснула спокойно, зато Юля закатила истерику по полтретьего... уф
и еще мои мысли и наблюдения - Аня склонна к запорам, поэтому, как показала практика, ее нельзя кормить по требованию. Только интервал не менее 3-х часов, а если просит - укропную воду. После такого жесткого режима у нее живот успокоился, а до этого был как каменный. А с Юлей можно делать послабления, но интервал должен быть не менее 2-х часов, иначе видно, что она напрягает живот, задирает ноги и ей явно нехорошо. К чему я это - может в плане психологии кормление по требованию и успокаивает, но в нашем случае этот покой сменяется ором от болящих животов
жестьну у вас ведь не только молоко?? а смесь действительно лучше по режиму есть-вот это и есть проблема смешанного вскармливания-лавировать где-то посередине!Удачи!