Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-10-2008, 12:30
ответ для Venatora на сообщение "http://s6.rimg.info/9890a9581eddb0842a9b..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalik_K Посмотреть сообщение
Девочки. Я тут всвязи с последними событиями несколько дней не вылазила на форум...не до этого было..
в общем, у нас будет еще один малыш..
сказать что я в шоке-это ничего не сказать.
Так уж случилось. Самое главное-что действительно мы предохранялись, просто презик....ну того....слетел ну...и все. Самая середина цикла была... У меня конечно в тот момент случилась истерика. Долго не могла успокоиться. Ну сами посудите-квартиру снимаем, родных тут нет, ребенку еще года нет это значит у них будет разница полтора года, прописки у меня нет, и на работу выйти на свою я никак не смогу-Володю оставить не с кем..
в общем ,девочки, поддержите как можете пожалуйста! мне счаз очень это нужно. Родители мои тоже в шоке. У них кредит за машину, и они ближайшие три года ничем нам помочь не смогут. Вот как то так..

Ой Наташа какая ты молодец!!!!
Помню на встрече ты переживала по этому поводу...

Смотри будут у тебя один за другим, еще отвыкнуть не успеешь, покупать уже почти ничегон е надо, а ка кподрастут так вообще будут вдвоем. Вон девочки у кого маленькая разница справляются.
В общем ты молодец и герой!!! Муж тебя поддержал?