Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-10-2008, 12:21     #19277
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от любаsik Посмотреть сообщение
Да есть способы затягивания эрозий без операционные..
Вот у меня была эрозия после первых родов,так мы ее с гинекологом лечили-лечили ,а она так и не затянулась.Пришлось прижигать и это конечно же сказалось на вторых родах.Так что ты подумай прежде чем прижигать,второго не хочешь.А насчет к другому врачу сходить это правильно.

Вот вот у моей знакомый сынок ходил исключительно на носочках,ортопед говорил что все ок и это временно,но в конце концов оказалось ДЦП
а больно прижигать эрозию??
и как сказалось прижигание на вторых родах??

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
да, думаю, надо показаться еще идругому врачу, если нет доверия своему на все 100
про прижигание мне ничего не говорили, сказали, что все решится спустя 3 мес. после родов, тк бывает, что она сама заживает а прижигание, как я понимаю, это уже поледнее дело - типа всегда успеем мне сказли надо наблюдать и раз в полгода брать мазок на атипию (на онко клетки)

да, мне тоже сказала педиатр. что , возможно, что в нашем случае эти корки - пищевая аллергия, но также сказала, что ничего страшного просто корки появились еще до того, как я прикорм ввела, т.е. только ГВ она у меня до этого была....
мне сказали. чтоможно расслабиться по этому поводу - я и расслабилась

типа того, только покрупнее шалушки и такие желтенькие

мы также пробовали - но не получилось, тк водопады эти нас только смешили, а нужного ээферкта не производили когда я уже устала ее держать, стала напяливать памперс - мы пописали
Оль а куда ты ездиешь к врачу гинекологу??

ага желтенькие шелушки..щас еще меньше стало гораздо..раньше видно было их сильно..