Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пластика груди. Кто и где делал.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-10-2008, 12:05     #2692
vertixvostka
Элита

vertixvostka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Demlena Посмотреть сообщение
Лично меня мало волнует,что будут говорить окружающие.
Я но работу не хожу, но есть куча народу с кем мы загород выезжаем. и конечно в купальнике будет заметна разница.... ну поприкалывается народ..пообсуждает...зато какой ви будет( я надеюсь) т.е. меня то же обществе мнение не особо волнует

Цитата:
Сообщение от ЮТА Посмотреть сообщение

зы: если честно, то я довольна, но несовсем... хотела побольше
И как мне вставить сюда маленькие фото, через радикал?
Все здорово получилось,когда отеки спадут вообще будет потресающи, вы думаете стоило больше делать?! Мне кажется, кожа растянется и будет вызывающе подозрительно, я правда тоже хочу максимально возможные,Уж лепить, так лепить. Вот только меня волнуют два вопроса (я понимаю, что врач скажет) но хочется для себя решить, что я хочу.
1) где делать шов? На соске, кажется так жутко и лишние вопросы, не в тот момент. А подмышкой, как раз левые люди замечать будут
2) И какие ставить круглые или анатомические? У меня своя фотрма круглая, но ткани мало, хотя... жир есть
В Родикале когда фотку загрузили, там в меню есть редоктировать .нажимаете и там можно поменять кол-во пикселей скажем на с 640 до 300 и будет маленькая фотка

Цитата:
Сообщение от Briulik Посмотреть сообщение
На счет фоток, я тоже через радикал не умею, просто в фотошопе уменьшила размер и все
!!!
Там просто загружаете фотку, копируете ссылку

Цитата:
Сообщение от CherryFox Посмотреть сообщение
Я тут, девочки, я тут!

Вот они мы. Не стало менее гармонично, а?
Просто шикарно, не скажешь. что не своя. Даже муж у меня. который категорически против, посмотрев на фотку ели удержав челюсть, не смог выдавить из себя не одного критического замечания