Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-10-2008, 10:35     #4
Ирочек
Старожил

Ирочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Ирочка!!! не паникуй!!!!! А 1-ый мед же ближе к петроградке находится....Меня так от метро воротит, у меня боязнь толпы

А по поводу веса! Девчонки, когда кормить начнете - похудеете!! яничего не делала и споойно похудела за месяц, весила меньше чем до беременности, а шла рожать я на 25 кг поправилась!!!
Цитата:
Сообщение от kolibriM Посмотреть сообщение
Ирочка, а может все не так страшно, может больше надумываешь?... Днем на Петроградке не так много народу как утром. Успокойся, настрой себя на лучшее и все будет хорошо. Я заметила, что чем сильнее я чего-то боюсь, тем вероятнее оно со мной произойдет. Гони плохие мысли!

А кстати, насчет спецов... у меня только отметка стоматолога стоит, а остальных пока не прошла и даже не знаю куда идти (у меня пока полиса нет). А как у всех в этом плане? Кто куда ходил?
Ой,девочки... Вот же и стараюсь со вчерашнего дня себя настраивать на ОК,а всё как-то плохо получается...
Спасибо за поддержку,тоже надеюсь,что днём народу будет поменьше...

А насчёт спецов... Я вот ЛОРа нашла среди знакомых,а окулиста нет... Тоже не знаю куда податься... В поликлинику не хочу принципиально! Вот и думаю...