Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-10-2008, 10:33     #19221
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Кстате, девочки, видела - что многие пишут, что уже ине знают чем же дите занять...
Естественно, у меня та же проблема - квартиру изучили досканально, в игрушки (а у нас их просто завал - т.к. 7 лет бабушки-дедушки ждали Настенку - балуют ужасно ) переиграли...Ковриков у нас 3 штуки, меняю каждые 3 дня - но хватет на 10 минут, потом надоедает. Книжки перечитали, перегрызли и т.д.
Так вот - я же сама больная до конструктров Lego - в юности успела застать их - но были в нашей семье супер голодные времена - и мама и папа военные, денюх не было совсем , потому особенно не наигралась. Брательник мой, зная мою слабость, на рождение своей племяшки подарил ей 2 конструктора Duplo Lego серии - просто разноцветные кубили + зоопарк.
Я вчера не выдержала вечером, Настя вообще с рук не хотела слезать - достал, ее рядышком положила на пузо - и мы сней 30 минут играли...пока распаковывали - рассматривали коробку, пакетики, отдельные детальки (которые кстате стопроцентно ребенок не заглотит - так что давать даже масеньким можно), потом строили, переставляли - все ей рассказывала, показывала - детали яркие, интересно ей было стопудово. А уж звереныши из зоопарка - просто восторг.
Так что я в следующий поход в ДМ - начну закупать Duplo.
Вот - может кому пригодится развлекуха такого рода. Мне понравилось - и я при деле - и ребенка счастлива