Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-10-2008, 09:52
ответ для NAMARIA на сообщение "Доброе утро!!!!!"
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
девочки, я написала Рине, если помните мы общались в первом топике, у нее был выкидыш при неразвивающейся беременности, попросила с Вами со всеми попрощаться и передала, чтобы мы берегли себя и наших малышей
Очень жалко, но я так и думала, что что-то случилось, я тут недавно тоже заглядывала в ее статус и там было написано, что последняя активность 9 сентября. Рине удачи и здорового малыша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!Пришла порадовать!!!!У нас все ХОРОШО!!!!Прыгаем и ручками и ножками машем вовсю!!!!Нам фотографию напечатали!!!!
Как хорошо, а то я с утра к компу подхожу и уже боюсь что-нибудь ужасное увидеть тоже хочу по-быстрее фотки
Цитата:
Сообщение от Анастасия81 Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Я вообще из июнят... тока вот сеня была на приеме(встала на учет) поставили ПДР 31,05 Вот терь не знаю куда вообще податься наверно и там и тут буду.. примите?
Конечно, давай те к нам, а то нас как-то мало остается
Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!
Доброе, и чтобы больше плохих новостей не было! Мне сегодня всю ночь какие то ужасы снились, что у меня месячные начились