Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-10-2008, 09:36     #10684
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
слава Богу!!!

вот, знаешь я не смогла вчера капронки натянуть на свое пузо раздутое реально...тоже подумала-как беременные-то? надела джинся с низкой талией.

да, врач-то мне говорил что жесткое ИКСИ,а эмбриолог решила по своему усмотрению...по ее мнению у нас нормоспермия (я в это не верю) и поэтому она решила половину оставить на ест эко (ну и там-ноль)...ну, я как поняла, она вообще против икси-инвазивная процедура...против заморозки иксированных...я поняала ее позицию-она ее очень подробно мне описала...но...но...
да буду на своих малышей надеяться
хгч на 27.10
ноя хочу сдать уже 24-25

непомню

да конечно, лежать постоянно не смогу
кто ж будет еду готовить и да вообще у меня все болит от долгой лежки
спасибо
2 прогиновы, 600 утрика
аспирин не назначил-вот думаю не попить ли его

Вот,вот, с колготками просто жесть какая то.Ладно разберемся,самое главное,чтоб животик был,а все остальное,да фиг с ним.Как нибудь натянем.Ты,давай там не перетруждайся.Я тоже хотела 3 дня от и до лежать,но не смогла,но я вставала так потихоньку,кушала в постельке,муж приносил,а я за эти 3 дня и набрала лишнего ,теперь вот как поросенок хожу,даже джинсы не одеваю,туго блин.Удачи тебе,Инночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ дальше все будет чудесно и прекрасно!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!Просто огромное вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!