Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - откуда берутся дети?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-10-2008, 09:18
ответ для Баграм на сообщение "откуда берутся дети?"
Баграм
Активный участник

Баграм отсутствует

по поводу "бежать впереди паровоза" ...моему то уже 9 лет, а вроде процесс зачатия ему не интересен. я пыталась выяснить тихонько, что его волнует..волнует его сильнейшим образом космос и есть ли жизнь на других планетах, образование метеоритов и наличие радиации

Все меня убеждают, что он просто стесняется спросить про секс, потому что я родитель. и наверняка ему друзья наговорили уже гадостей..все таки я думаю, что не буду бежать впереди паровоза, я наивно полагаю , что вдруг моему сыну это и правда неитересно пока ...замечу интерес , обязательно расскажу. а так буду просто маленькими порциями вливать в него инфу , но скорее не про секс, а про человеческие отношения между полами

Наивность моя основывается еще и на том., что когда мы вместе смотрели клип, где присутсвовала тетя в купальнике, а потом она лифчик стянула(без показывания сисек), мой сынуля серьезно так сказал, что он подозревает, что это не настоящая женщина, а резиновый робот, ПОТОМУ ЧТО настоящая женщина так бы никогда не сделала, ведь это некультурно
ну и что пускай мой сын такой! лучше пусть будет таким наивным и правильным, чем начнет развращать свой моСк уже с малолетства