Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-10-2008, 09:06     #12878
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучундрик Посмотреть сообщение
...
Что касается нас, я думаю, что сначала будем в ванночке на кухне купать (месяц-два точно), а потом хотелось бы в большую ванну перевести, чтобы плавать потихоньку. Но, боюсь, мама моя будет КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ! Ээээххххх.............
А Вы, кстати, как насчёт воды? Кипятить собираетесь? А марганцовку использовать?

3. По-момему так хватит. Ребёнок не должен потеть
Ещё мазь "Бепантен" 5% нам на курсах рекомендовали. (и для профилактики трещин на груди мамы, и как крем под подгузник можно малышу для предотвращения опрелостей). Не крем, не гель, а именно мазь.
А масло "джонсонс бэби" можно только с двух месяцев
А теперь можно мои вопросы?
1. Покупали ли бюстгальтер для кормления? Мне почему-то ужасно неудобно ВСЁ, что у меня есть из этого вида белья. Надо что-то купить, а что?
- прокладки для груди - какие лучше?
- а обыкновенные прокладки - какие?
- трусиков одноразовых сколько нужно? Какие лучше?
-Где лучше купить одноразовые пелёнки и какие?
-Какие лучше подгузники и влажные салфетки и сколько?

Голова просто кругом идёт! Кажется, что я одна такая бестолковая, что все уже сумки собрали, а я.....
Кстати, как с бандажом послеродовым определились? Я вот тоже думаю - нужен он ведь, наверное?
про ванну - мы моем на 2ух стульях на кухне, вода кипяченая. Удобно - не надо таскать далеко - у нас из гостиной арка на кухню, как в студиях. И температура воздуха сказал наш врач - 28 пока должна быть .... Про памперсы и салфетки - у нас - памперс и то и другое, нормально совсем сколько - салфетки мы брали наверно 2-3 упаковки, по 72 шутки. Памперсы - упаковка 27 штук, не помню но думаю тоже 2 - 3, так как в роддоме и больнице мы пеленки не подкладывали, все время в памперсах ............про пеленки одноразовые - я брала их как подкладные - в аптеке, обычные, размер 60 на 90. Трусы не брала, сразу обычные, но у меня кс было . Лиф брала, но он по объему под - как раз , а вот чашки - не удобные.
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Девчёнки! Пришла из ж/к...Попросила её посмотреть шейку, я не ошиблась.. Шейка уже мягкая и открыта, живот опустился, голова упирается ... Так что это была пробка... Спросила сколько до родов в связи с этим..... Она сказала дня три , максимум неделя. Три недели не отхожу точно... Посмотрим... Хотя я думаю что всё-таки две недельки ещё отхожу.
Такие дела...
ЮЛЯ ! Абалдеть! Может вместе со мной, в первооткрыватели? на самом деле - рада за тебя! ! ! Присоединяйся