Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-10-2008, 00:47     #10100
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение

Тёмка один раз встал в кроватке, а больше не пытается. Я, честно говоря, радуюсь. Пусть поползает подольше.
А разве это связано? у меня Макс встает в кроватке и если есть опора, но специально не ищет опору и может долго шарится по комнатам на четвереньках

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
ааа, девочки прикол забыла рассказать
у меня Юджи капать любит, причем совсем не важно что яма не получается, "капает" ковер, диван... мне это естественно не нравится - на кухонном уголке уже обивку меняли... Ну и тут опять стоит копает ковер, я ему строго: "Юся нельзя!". В 2-х метрах сидела дочка игралась, и увидив как пес копает, как завизжит и "бегом поползла", подползает и давай правой ручой по ковру водить, точно также как собака лапай - типо тоже копает и хохочет... думаю ну все, скоро все мне тут перекопают )))
прелесть!

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Я так понимаю, никто выдавать не хочет на какой каляске ездить будут
я мечтаю прикупить прогулку но скорее всего буду ездить на своей Инглезине Магнум

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
похвастаюсь... мы сегодня шапки получили... с цветом к сожалению промахнулись( точнее пришел не тот цвет и я теперь в раздумьях носить или подарить. может подскажете, посоветуете. Может не все так плохо как мне кажется.
Предыстория: ждали шапку синюю, голубую а пришла рыжая....
вот глядите
Классная шапка и мелкому идет

Цитата:
Сообщение от Ластена Посмотреть сообщение
Всем приветик,а мы 11.10 покрестили нашего Ангела Ромку,вел себя отлично,любопытствовал...
С крестинами!!!