Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-10-2008, 00:16     #19184
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
+1, посмотри на ЛВ в услугах, там много кто на дома стрижет и маникюр-педикюр делают
спасибо

Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
Ой девочки я в ауте!!!

Что то со мной не то!! Лежал ребенок играл, начал капризничать, думаю наверно зубы- намазала,через 5 минут опять, ну смотрю наверно кушать пора (мы примерно а час +- пол часа кушаем кашу, сделала кашу, съели 3 ложки началась истерика!!! Ну дала ему сисю успокоился уснул, стала прекладывать в кровать чувствую запах..... мой ребенок обкакался а я об этом даже не подумала... Вот теперьб незнаю пусть обкаканый спит или будить??

Вот такая я мамаша!
и у меня такое бывает

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Не, ну, нормально, а?
Подхожу к окну, смотрю на стадионе у школы мой красавец старший в футбол играет...
Это со сломанной-то рукой, поросенок...
ну ноги-то в порядке

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! у меня красный день календаря начались((( в ремонте по-уши))) Девочки подскажите можно тыквенное пюре ребенку давать собственного приготовления???????????????? И можно ли делать прививки при гемогл. 107??????????
тыквенное пюре можно, даже нужно

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Ну, вот...сходили мы с Тимкой к ЛОРу...

У него опять отит, на другом ушке только

А он не жаловался, что болит...А воспаление есть

Опять капать. Возможно, из-за отита температура.

"Кукушку" делать не стали.

А еще у нас лифт так и не заработал...Сцуки Уже дежурному по нашему району от администрации позвонила, пожаловалась...
15 этаж...пешком... ДВА раза...
что тут скажешь - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@