Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-10-2008, 23:27     #20232
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
поэтому и любишь.. мне вот купили инструмент - и все детство им попрекали..после колледжа - ни разу не подошла к ф-но...
Поэтому я как огня боюсь музыкальных и художественных школ Много знаю историй, когда они отбивали охоту любимым делом заниматься. Почему-то мне кажется, в хоровой студии с этим должно быть попроще Хотя, наверняка, всё зависит от конкретных педагогов и поведения родителей. Но мои пока ходят на керамику в ДТЮ и в хоровую студию. Со второй проще - там как в музыкалке, до конца занимаются и свидетельство (или какой там документ) выдают, а вот керамика у них только на два года, потом надо будет думать, куда дальше отдавать, скорее всего, в художку (а у Анюты помимо того ИЗО будет продолжаться , а Ваньке всего 8 лет будет тогда ), которую я боюсь А ведь способности есть у обоих, Анюта с ходу лепит (за 5 минут!) очень похожих лошадей, кошек, собак. И Ванька похожих лепит, и любят оба это дело

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
просто если будет явное желание у ребенка заниматься чем-либо..я не хочу ..чтобы он этого не сделал..потому что у родителей нет денег на коньки , на пианино и тп.....как было у меня..
Только не перестарайся, как я (Анька сегодня ещё на один кружок записалась, уже не знаю, десятый или одиннадцатый И ведь сама хочет Всё хорошо, если у меня сил хватать будет Или если найду-таки няню Но лишать её того, чем она хочет заниматься, тоже не хочу. Мне вот мама сразу сказала: один кружок, и столько всего мимо меня прошло в детстве Пусть уж лучше научится, а потом сама выберет, что ей больше по душе.)