Цитата:
Сообщение от Катеныш
поэтому и любишь..  мне вот купили инструмент - и все детство им попрекали..  после колледжа - ни разу не подошла к ф-но... 
|
Поэтому я как огня боюсь музыкальных и художественных школ

Много знаю историй, когда они отбивали охоту любимым делом заниматься. Почему-то мне кажется, в хоровой студии с этим должно быть попроще

Хотя, наверняка, всё зависит от конкретных педагогов и поведения родителей. Но мои пока ходят на керамику в ДТЮ и в хоровую студию. Со второй проще - там как в музыкалке, до конца занимаются и свидетельство (или какой там документ) выдают, а вот керамика у них только на два года, потом надо будет думать, куда дальше отдавать, скорее всего, в художку (а у Анюты помимо того ИЗО будет продолжаться

, а Ваньке всего 8 лет будет тогда

), которую я боюсь

А ведь способности есть у обоих, Анюта с ходу лепит (за 5 минут!) очень похожих лошадей, кошек, собак. И Ванька похожих лепит, и любят оба это дело
Цитата:
Сообщение от Тайя
просто если будет явное желание у ребенка заниматься чем-либо..я не хочу ..чтобы он этого не сделал..потому что у родителей нет денег на коньки , на пианино и тп.....как было у меня..
|

Только не перестарайся, как я

(Анька сегодня ещё на один кружок записалась, уже не знаю, десятый или одиннадцатый

И ведь сама хочет

Всё хорошо, если у меня сил хватать будет

Или если найду-таки няню

Но лишать её того, чем она хочет заниматься, тоже не хочу. Мне вот мама сразу сказала: один кружок, и столько всего мимо меня прошло в детстве

Пусть уж лучше научится, а потом сама выберет, что ей больше по душе.)