Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-10-2008, 23:07     #9981
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Простите, я без комментов сегодня, ничего не читала. Как мочалка(( И вся на эмоциях Представляете, бегаю сегодня, мне надо было Настю к Лору вести с отитом, с острой болью, Ксю в температуре уже 5ый день, маме моей сегодня плохо стало, упала прямо на пол. Короче, еле Ксюху уложила, хожу на ципочках, уже в коридоре собираемся с Настей к лору, и тут раздается такой трезвон в дверь что я просто подпрыгнула, реально раз 6-8 позвонили, при том, что дверь была открыта - дед курил на лестнице. Это наша врачиха пришла к Ксюше Ну я ей и говорю: не обязательно же тАк звонить. А она грит, ну я тогда пошла. Развернулась, вошла в лифт и уехала. Полный ППЦ.... Это после того, как я утром звонила, чтобы узнать, как к лору с острой болью попасть, а мне сказали, приходить к 8 с полисом, это я в 11 звонила. А на то, что я прийти не могу, что у меня второй ребенок маленький, мне был прочитан длинный монолог на тему "как же жили мы раньше" и далее тоном, полным презрения и одолжения, было предложено явиться к шести...
Ален, держись. Это все ужасно. Почему такое отношение? Девочкам твоим скорее выздоравлявать. И маме тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@