Цитата:
Сообщение от Гранатка
У нас все как обычно. Машина сейчас не на ходу(, а на такси дорого выйдет(
Не поянтно что у меня! Сначала думали гипера, видимо так и есть. Вкололи капельницу, у меня на неё началась аллеггия, меня поздравили, что все капельницы от гиперы мне не подойдут, т.к. все они будут вызывать аллргию(. Два дня прокапали физ ратвор, помогло, но вчера опять живот заболел по новой.
И живот у меня болит странно. Как прихватывает в спазме, и яичники чуствую, больно ходить, вставать, в туалет ходит неприятно.
Были ли у кого-то такие признаки?
|
у меня все также. вчера уж совсем плохо было. ходить могла только маленькими шажками, чтобы не трясся живот. на машине когда ехали на ямках мне больно было-трясся живот. на боку вообще спать немогу. поднимаясь с кровати больно. и даже писать, сорри всем!!! (в начале) от небольшого напряжения живота- уже боль... живот натурально как мячик был, не втянуть. Сегодня утром он немного сдулся. боли вроде чуть притупились. да, ко всему еще добавился вздувшийся кишечник (думаю от газир. минералки, хотя и так пила ее немного совсем)-вот он еще добавляет спазмы-вообще труба. вообщем, вчера я уже испугалась малеха. сегодня на узи врач меня долго смотрел, однако сказла-ну да, ну что же яичники каждый где-то см по 10-12 что ли (с кулак)...они будут болеть. он сказал, что жидкость после пункции абсолютно у всех, и почти у всех легкая форма гиперы. я так и не поняла, у меня гипера, ее легкая форма или что...сказал пейте ношпу, со временем пройдет...
спрашивала у других девочек болит-нет, так поняла далеко не у всех такие боли, но те у кого сегодня спрашивала у них по 6-7 фолликулов было, а не 15.
я не так испугана, потому что в первом протике в Иналмеде тоже самое было. Но никто там ничего мне не предлагал, тоже типо пройдет...а окончательно прошло через месяц наверное.