Цитата:
Сообщение от PMaria
Женя, с месяцем вас!! Показывай чаще своего очаровательного богатыря   

А я не могу идти в душ, если деть плачет, вообще стараюсь отзывчивой ко всем Кристинкиным кряканьям быть. С Владиком у меня от этого сплошные девиденты  
Сложностей много конечно, но всё зависит от того, как сам к этому относишься. Спокойное и гармоничное ощущение себя- самое важное во всех вопросах, а уж в воспитании- особенно.
Роль отца в жизни такого маленького ребёнка для меня сомнительна- во Владика младенчестве папа наш работал ооочень много, а утром к 8 ездил на тренировку ещё. Бабушки тоже работали обе. А пойти в душ можно посадив малыша в лежак в ванной, или положив там же на одеяло, насыпав кучу игрух, в тулет так вообще с собой можно взять- главное уметь правильно и удобно на руках носить.
Делать дела одной рукой, Катя, придётся научиться  Иначе будешь только подножным кормом питаться, а о семейных ужинах вообще придётся забыть. Всё дело в тренировке.
Про слинг- слинг- это поддержка маминым рукам, поэтому в нём физически не может быть сложнее спине, чем при ношении детки на руках. А если есть проблемы со спиной, то лучше вообще в шарф приматывать, для комфортного распределения нагрузки  Так же слинг решает проблему ноющего малыша- положил туда и совмнестное времяпровождение с мамой обеспечено
Что-то ещё.. Спец подгузниками не пользуемся. Памперсы только, голопопство и высаживание- мне так комфортно и удобно  Главное- стирать ничего не надо
Катя, я бы вообще тебе посоветовала к гомеопату сходить для нормализации твоего психического состояния  Я вот вчера как раз общалась с одним классным гомеопатом- он в Питер из Владивостока приехал на пол-года. Я счастлива, потому как классич медицину не очень люблю. Выписал мне препарат, сделанный из змеи  
Ссылка про крещение малыша- http://www.chadospb.ru/18-4.html
|
Маш,приветик

Сначала ответила,потом тебя прочитала

похоже у нас много общего-когда ребенок орет я нервничаю сильно и молоко бежит во все стороны-какое тут чаю с мужем попить

-не в обиду Маше)))поэтому стараюсь либо к груди приложить,либо просто на руки взять... и вот еще-не пойму,почему чаю -то с ребенком не попить? сегодня опять были в кафе-мы в детском мире были и решили отдохнуть-зашли и спокойно понямкали-она сисю,я чай и горячее)))) в туалет старший со мной иногда и сейчас ходит

у него даже горшок там стоит-тк не отпускал меня туда в отличии от Аськи)))
и кстати порекомендуй мне ,плииззз своего гомеопата,давно ищу хорошего
Цитата:
Сообщение от dammit™
Ну а почему нет?  С нашим весом 2700 при рождении нам и велено было в каждое кормление обе груди давать. Молока от этого меньше не становится, просто оно в обеих грудях и прибывает  Просто у меня молока объективно немного, но 800 грамм мы наели за месяц (при том не каждый раз обе груди даю, как получится - иногда и одной хватает, и ночью тоже - я засыпаю, пока она из одной есть  и вторую не даю).
Мой старший так же прибавлял плохо, и я как вспомню этот психоз с взвешиваниями до и после... и тоже - то 30 грамм, то 40, и ни разу больше 90, ужас...
|
я туплю

а через сколько времени старший по 40 г съедал??? это кстати очень нервирует,даже молоко на убыль идет-взвешивать надо не чаще раза в неделю,а контрольное вскармливание на ГВ по требованию бессмысленно

и не намного вы меньше нас весили-мы 3150-и еще...по-моему в первые 2 недели тааааак много молока,что можно и 2 раза одну грудь дать,а не наоборот-если конечно вторая не лопнет
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок
нда? тогда не очень удобно, помозгую еще
спасибо, Натуль 
|
я поэтому и не пользуюсь-лежат тут))) у меня и сидя протекает иногда

мне кажется, у меня грудь неправильная

и стерилизовать тоже лень-ну и я сегодня цены посмотрела,посчитала скока все вместе стоит.... и купила комбезик Керри

решило,это нам больше нужно
Цитата:
Сообщение от Баги
а между тем, сегодня мне уже лучше))) И Сева видимо это чувствует и находится в прекрасном настроении, хоть и продолжает непрерывно сосать)))
|
Молодец!!!Катюша,я очень рада за вас с Севушкой!!!
Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица
с этим я согласна на все 100!!! на своем опыте!!!
а еще по телеку слышала, что женщины с высшим образованием, интеллигенция, рожают сложнее 
|
фигвам

у меня высшее,а роды оба раза быстрые и легкие))) и мне еще охота)))