Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - --==!!!С Е С Т Р О Р Е Ц К!!!==--
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-10-2008, 21:37     #3985
клубничка
Ветеран

клубничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mika Посмотреть сообщение
Таня, эти горошки индивидуального назначения (продаются только в специализированных гомеопат. аптеках),
т.е. они (гомеопаты) как-то смотрят сами, кому подходит какое лекарство, тебе вполне оно может и не подойти, а нужно какое-то другое.
Наташа спасибо большое сегодня вызвала лора она посомтрела и сказала что всё вы правльно принимаете просто сейчас очень много болеют и мы гомеопатию принимаем просто она ещё одну прыскалку нос выписала это когда в садик потопкам прыскать ....
Девочки не знаю все врачи в чём то не правы но я заметила то что к каждому подход у них разный даже с Педиатром разное отношение для меня это просто замечательный внимательный челвек а вот зная по Вере что она расказывала я б сказала что человек безразличный ... к каждому разное отношение так что для каждого есть свои лучшие врачи .... мы вот за последнюю неделю сменили 3х гастроэнтерологов и всё таки нашли того кто понимает нас и назначает правельное лечение.

Оля Ромику@@@@@@@@@ не болейте !