Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-10-2008, 21:01     #20164
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение

а они не задохнутся?
Они ж носом дышат, а не ртом и соской А ртом как раз сначала не умеют.

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Я вот вещи разобрала, ненужные, лишние отложила в пакеты, и думаю поотдовать уже. Теперь ждут своих хозяев. А то тож слишком много, плохо. Люблю порядок в шкафу, а не свалку
Да я не про одежду. Одежды-то как раз "в меру" (если учесть количество детей ), лишнее в Светлицу отправляю. Даже игрушек уже не так много (хотя паззлы некоторые так без одной-двух-пяти деталей и лежат, наверное, надо их все повыбрасывать). Больше всего почему-то такой одежды, где надо одну дырочку зашить (а я жуть как не люблю это делать, но выбрасывать при этом жалко), книжек всяких, двд-дисков, каких-то учебников по английскому и немецкому и т.п. Т.е. таких вещей, которые и выбросить жалко, и отдать некому, и не используем Ну, и, конечно, всякие велосипеды-коляски-машинки места много занимают. Особенно если учесть, что у нас нет ни балкона, ни лоджии, и даже крепления для великов на стену мне купить так и не удалось в этом году А, ну, ещё компьютерного барахла очень много, тут даже не выбросить, потому что мужу надо разбирать, а ему, как всегда, или некогда, или лень

Цитата:
Или предложт тебе дыхлом лечь, но ужин приготовить
Почему-то подозреваю, что это наиболее вероятный вариант Потому как он считает, что я ни фига не делаю.

Цитата:
вот и я неприучала старшего к рукам, в итоге псих . недостаток внимания. До трёх месяцев пупсик нуждается в маме. Ну как это жил в животике, жил и был с мамой везде и всегда. А стоило вылезти, как и мама куда то делась. Любовью ребёнка неиспортишь .
Вот с этим мнением я согласна