Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-10-2008, 20:27     #10572
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
вот сегодня утром сдала в Аве. А в пятницу сдавала в хеликсе. Про рост сложно судить, т.к. все же разные лаборатории. В пятницу было 444.15, сегодня 829.7.. вообще я думала, чт опобольше будет. Хочу сдать на этой неделе еще в хеликсе, чтобы посмотреть динамику в одной лабе, а не думать о всяких там плохих ростах

а более точные цифры пока еще можно увидеть на второй страничке. пост № 13

Ален, у тебя в пятницу какой срок будет?
Оксан,у меня по идее будет 5 недель (если считать от последних месячных).Серцебиения же еще не слышно будет,правильно??Рано ведь??А ты даже не вздумай переживать,самое главное рост есть и он же в 2 раза,зачем ты переживаешь.Знаешь,я вот поэтому в хеликсе все разы сдавала,потому как тоже боялась,что разные лаборатории,наверняка будет разница.Рост в 2 раза так,что даже не бери в голову,все хорошо,все хорошо!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
спасибо Аленочка! Мне надо поучиться у тебя твоей доброте и искренности, умению видеть только хорошее! Кстати, поздравляю с огромным ХГЧ!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!Я вот сейчас за маму переживаю,накручиваю себя.Она сегодня на операцию поехала в Казань,в аорту ей будут вставлять расширитель,не знаю как правильно называется,вот теперь боюсь,тут у меня такое счастье,А вдруг что с мамой случится,я не переживу,хотя врачи говорят,нечего волноваться,совсем не страшная операция.Ой,то одно,то другое.Мы пока ни кому не говорим,что беременны,ждем узи, и хочу,чтоб мама с больницы вернулась,и я ее обрадую по телефону,родители то у меня в другом городе живут.