13-10-2008, 18:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от doctor
А не подходить к орущему чаду не пробовала? 
|
нет. не могу не подойти
Цитата:
Сообщение от liliana
Девочки,я с радостной новостью:
Наша Наташенька (Yliana_Natalia) родила сегодня девочку 3 500, 52см!!!
Пойду поем с дороги,потом вас прочитаю и расскажу,как съездила на осмотр к врачу РД 
|
поздравляю!!!!!!
Цитата:
Сообщение от doctor
По поводу приучения к рукам и все такое.
Моя старшая с рождения села мне на шею и ножки свесила - все время висела на руках, жрала по ночам по пиццот раз. Младшей я такого не позволю. Начала с того, что в роддоме сдавала ее на ночь в реанимацию. Там ее пеленали полешком, пихали в рот советскую соску от рожка, заткнутую ватой, и не давали кормиться. Она быстро поняла, что орать бесполезно, и научилась спать 5-6, а то и 7 часов кряду ночью. Днем кормлю практически по часам - каждые 2,5 - 3 часа. К орущей в кроватке сразу не подхожу, потому что знаю, что, как правило, через 5 минут замолкнет сама и уснет или будет ковырять кулаком в деснах. 
Вот такая я мать-ехидна.
|
ч в роддоме в день выписки оставила в детском на 15 минут пока формальности все решала. пишла-та никого. она орет как резаная. и видимо орала все это время...я рада осиалась, что все остальное время ребенок был со мной. если у меня есть силы и возможность ее успокоить- я буду это делать. и считаю не правильным когда ебенок надрывается, а родители ждут пока сам заткнется. ИМХО
Цитата:
Сообщение от Tata-mama
|
Спасибо, Танюшка за совет!
Цитата:
Сообщение от MaxMama
ну как то да, а чего бы и не взять то? Жалко, свое ж родное  , очень быстро вырастет. Тут я тебя Яна поддерживаю, сама такая! 
?
|
вот вот
|
|
|
|