Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-10-2008, 18:24     #20018
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
А не подходить к орущему чаду не пробовала?
нет. не могу не подойти

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Девочки,я с радостной новостью:
Наша Наташенька (Yliana_Natalia) родила сегодня девочку 3 500, 52см!!!

Пойду поем с дороги,потом вас прочитаю и расскажу,как съездила на осмотр к врачу РД
поздравляю!!!!!!

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
По поводу приучения к рукам и все такое.
Моя старшая с рождения села мне на шею и ножки свесила - все время висела на руках, жрала по ночам по пиццот раз. Младшей я такого не позволю. Начала с того, что в роддоме сдавала ее на ночь в реанимацию. Там ее пеленали полешком, пихали в рот советскую соску от рожка, заткнутую ватой, и не давали кормиться. Она быстро поняла, что орать бесполезно, и научилась спать 5-6, а то и 7 часов кряду ночью. Днем кормлю практически по часам - каждые 2,5 - 3 часа. К орущей в кроватке сразу не подхожу, потому что знаю, что, как правило, через 5 минут замолкнет сама и уснет или будет ковырять кулаком в деснах.
Вот такая я мать-ехидна.
ч в роддоме в день выписки оставила в детском на 15 минут пока формальности все решала. пишла-та никого. она орет как резаная. и видимо орала все это время...я рада осиалась, что все остальное время ребенок был со мной. если у меня есть силы и возможность ее успокоить- я буду это делать. и считаю не правильным когда ебенок надрывается, а родители ждут пока сам заткнется. ИМХО

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Яночка, ты умница, пять минут полежи лучше. Пелёнки не убегут. Если хочешь их гладить( хотя можно и не гладить)то дождись вечера. когда папулька прийдёт, говоришь, доча недала домом занятся, уделяла ей внимания. он пусть с ней пообщается, ну а ты и погладишь. Или пусть он, а ты "ой как яустала" . любуйся на малышку

здорово .

Спасибо, Танюшка за совет!
Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
ну как то да, а чего бы и не взять то? Жалко, свое ж родное , очень быстро вырастет. Тут я тебя Яна поддерживаю, сама такая!

?
вот вот