Цитата:
Сообщение от Multik
Сижу вечером, смотрю наш этот топик.... А сын мне и говорит: "Мама, а хочешь, мы тебе новые сиськи надуем?..."

|
а сынульке 4 года?? какой наблюдательный !!

Цитата:
Сообщение от klubnichka 000
как что?  Там же вся грудь в шрамах 
|
да ну вы что, шрамы же свежие! только после полугода-года можно судить об их виде.потом они так не будут выглядеть. а даж если вдруг и получацца некрасивыми, их же можно корректировать, убирать лазером, или в конце концов иссечь.
в любом случае по сравнению с тем что до, ИМХО - шрамы - это меньшее зло.
вот у этой девушки
http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/444/1184/485/702/ на последней фоте - разве это шрамы?? а что ДО было!
Мое второе Я, ну этого нада бояться, если вы из нулевого захотите 4-5 сделать, тогда явной видимости силиконовой груди не избежать.

а так, если все адекватно, то никто там ничего и не заметит в одежде или в лифчике, уверяю вас. Если у меня даже мама, приехав подумала, что я прост поправилась в этом самом месте (ага имно в нем

как я об этом мечтала раньше!) и наконецт пошла " в их сиськатую породу", то что уж говорить об окружающих...

.
А еще я раньш такого открытого декольте не носила, а под ним кто там знал что и сколько у меня

да и на грудь так не пялились. Поэтому когда я ее "открыла", то все подумали, что я прост такое "богатство" прятала. да и потом же гормональные сбои из-за например новых противозачаточных еще никто не отменял