Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-10-2008, 16:18     #18989
Els
Элита

Els отсутствует

всем привет!
я совсем закрутилась,но сегодня не могла не заглянутькак ни как 6 мес....
к нам в гости приехали родители мужа...так что забот хватает(они планируют сюда переехать с Н.Н.)вот рассматриваем варианты...видимо с нашей трешкой придется подождать
У Илюхи все нормально...только вот ночи стали все хуже..гдеж эти зубы-сегодня даже орал ночью!А вот днем(ттт)стало гораздо лучше-даже на улице
А как там МАксимка?а то давно не заходила...напишите
И самое главное...мы стали какатьи помог нам чернослив в баночках...
ОЛЯ Чернореченка, сегодня пн.-помнищь?
и так мой вес 71.2,а твой?

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
поздравляю!!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
всем доброе утро! у меня гуляет с Филей няня!!!
а получилось так: в моем подъезде живет бабушка, я знала, что она подрабатывает няней. Но у нее у самой сейчас правнучка родилась, и мы с ее внучкой гуляем с колясками. Бабушка - эта супер, в шляпке, при маникюре, хоть ей уже 75 лет! По театрам да по выставкам ходит! Я с ней уже заговаривала на тему, что бы через какое-то время воспользоваться ее услугами, но не думала, что придется так быстро!
У нас сломалась стиральная машина, и я вызвала мастера. И вот когда мы вышли на улицу, он позвонил и сказал: "Еду!". Пришлось Людмиле Константиновне гулять с двуми колясками! Смотрю в окно, бодренько катает обе по детской площадке. Эх, боюсь понравится мне такое дело!
Повезло...у меня надежда,если вот род. мужа сюда переедут-его мама не будет работать..будет нам с детками помогать

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
девочки, а расскажите, как смесь вводить - у меня молока почти нетю, на утро только хватает, днем едим 2 раза овощи по 135 гр, вечером- кашу, ни компоты ни соки она не пъет. Смесь тоже понемногу сначала дают, я ей правда уже несколько раз давала готовую смесь нан - вроде ничего
Мне казалось.что как только вводишь прикорм(любой) поить ребеночка обязат. надо.А вводить надо постипенно начиная 20-30 мл..т.е. сначала смесь 20-30,потом ост. объем твое молоко и так довести до полного объема

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Поздравляем!

Приссоединяюсь с удовольствием!
[IMG]http://img-fotki.**********/get/3102/shtilka1.1/0_1e647_d8ca1b08_XL.jpg[/IMG]

Эль - я про Калинку помню - сегодня с Ирой гуляем - спрошу обязательно!!!
Ок,Ир спасибо

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!
ДЕВОЧКИ,спасибо всем за поздравления!