Цитата:
Сообщение от Офра
Будем страдать вместе
Мне от изжоги всегда помогает стакан обычного молока. Если у тебя организм молоко переносит, то можешь попробовать, вдруг поможет
|
попробую, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Кси
Сугубо мое имховое ИМХО: если расколют, то довольно странно притворяться, что ничего не случилось.Это же совсем другое дело, вы же не трубите на всех перекрестках...
Просто, когда я попала на сохранение, мне показалось странным сказать, что я болею ангиной...Теперь вся моя контора, включая коллег в ФИнляндии, в курсе. Все заботятся, и никаких прблем отпрашиваться...Я думаю, что с родственниками и знакомыми то же самое - и не нужно придумывать отмазок каких-нибудь...ВСе равно ведь все ужнают в скором времени 
Я бы пустила все на самотек: стали бы спрашивать- сказала бы, не стали- не объявляла...
|
прошлую бер-ть из-за угрозы скрывала до 25 недель (ну кроме родителей конечно), очень боялась сглазить.
В этот раз отношусь к этому попроще, думала не спросят - не скажу, а спросят признаюсь и скрываться не буду,
НО дело то в том,что 9 октября ходила на первый прием в ЖК (после которого хотела все расказать маме), а мне взяли и не подтвердили бер-ть, не может мой врач понять есть она у меня или нет, на пересмотр срока только 30 октября. Вот как я могу про бер -ть сказать, если сама ничего толком не знаю и боюсь ЗБ. Поэтому не хотелось бы пока слышать от всех восторженные возгласы, а потом идти на чистку.