Цитата:
Сообщение от Anrika
Я же ходила на консультацию и не отписалась. Так вот. Дворецкой приятный дядечка:008: он сказал что круглые не поставит(а я хотела:() своих тканей мало(он мне сказал что можно оперироваться либо во вторник либо в четверг, но во вторник лучше...а какая разница?...может кто знает) подтяжку тоже будем делать, уменьшать ареолу, возможно прийдется даже поперечный разрез делать:001:очень бы хотелось без него:015:у меня до родов была 2 во время беременности до 4(хочу 2,5-3) теперь ушки пустые:010:
зато дочка(ей 2) любит с ними баловаться:046:Вобщем анализы надо стать и за красотой идти.
Девочьки , кто уже делал,в поллеклиники сдавать или там долго?
Наверно я следующая:019:
|
я, как самая свежесделанная расскажу :)
вт. предпочтительней, чем чт. тем, что впереди будет целая неделя для наблюдений - если врач сочтет необходимым продержать тебя в больнице больше суток.
да и с психологической т.з. лежать в больнице в будни не так тоскливо, как в выходные :)
касаемо анализов.
я пришла в поликлинику по прописке и сделала там флюшку, ЭКГ, записалась на УЗИ молочных желез и сделала его неделей позже БЕСПЛАТНО
там же сдала клинический анализ крови и все остальные анализы, когда берут кровь из пальца - просто договорилась с врачами в лаборатории, заплатив за все это им лично 200 рублей
мочу тоже сдала там
да, за ЭКГ заплатила 150 рублей лично медсестре
остальные анализы крови (кровь из вены) сдала в Хеликсе (потратив на это ровно 5 минут)
в итоге пакет анализов, необходимый для операции под анестезией, который на Крестовском, к слову, стоит 4500 руб., обошелся мне в 2 с небольшим тыщи (с учетом того, что результаты из Хеликса я заказала доставить курьером на след.день) :)
как-то так!