Цитата:
Сообщение от Мое второе Я
Девочки, я вот все думала, что же меня напрягает. Конечно страшно, еще больше страшно что будет не красиво - я не хочу большую , у меня сейчас ноль, рост 1,6 и вес 47, не хочу больше первого размера. а потом поняла что меня напрягает следующее - это скорее всего не пройдет незамеченным для окружающих, не хочу это афишировать и не хочу чтоб все тихонько тыкали пальчиком и шептали "смотри, смотри, она себе пластику сделала". на консультацию все-таки запишусь, но переживаю что предложат круглые, а все фото которые я видели из нуля с круглыми, после выглядят как шары. девочки, скажите что-нибудь доброе, но правдивое. и как увас с окружающими дело обстоит
|
честно говоря, я не очень понимаю, почему так должно беспокоить мнение окружающих
если комфортно лично тебе, если доволен близкий человек, то какая разница, что там думает кассирша в супермаркете?
когда сбывается мечта (а ведь красивая грудь - это ОГРОМНЫЙ плюс к уверенности в себе), поверь, общественное мнение стремительно отойдет на задний план - это во-первых
во-вторых, принципиальная визуальная разница видна только без одежды, разумеется, если ты не нырнешь из нулевого эдак в пятый :)
и, в-третьих, люди, как показывает опыт, мало понимают в особенностях пластики - силикон это, или просто подтяжка или эффект от чудо-маски
да, пластика, и что? это просто значит, что ты - женщина, которой не наплевать на собственную внешность, женщина, грамотно создающая собственную красоту