Женя, с месяцем вас!! Показывай чаще своего очаровательного богатыря

Цитата:
Сообщение от Санечка
я просто стесняюсь.
|

А я не могу идти в душ, если деть плачет, вообще стараюсь отзывчивой ко всем Кристинкиным кряканьям быть. С Владиком у меня от этого сплошные девиденты

Сложностей много конечно, но всё зависит от того, как сам к этому относишься. Спокойное и гармоничное ощущение себя- самое важное во всех вопросах, а уж в воспитании- особенно.
Роль отца в жизни такого маленького ребёнка для меня сомнительна- во Владика младенчестве папа наш работал ооочень много, а утром к 8 ездил на тренировку ещё. Бабушки тоже работали обе. А пойти в душ можно посадив малыша в лежак в ванной, или положив там же на одеяло, насыпав кучу игрух, в тулет так вообще с собой можно взять- главное уметь правильно и удобно на руках носить.
Делать дела одной рукой, Катя, придётся научиться

Иначе будешь только подножным кормом питаться, а о семейных ужинах вообще придётся забыть. Всё дело в тренировке.
Про слинг- слинг- это поддержка маминым рукам, поэтому в нём физически не может быть сложнее спине, чем при ношении детки на руках. А если есть проблемы со спиной, то лучше вообще в шарф приматывать, для комфортного распределения нагрузки

Так же слинг решает проблему ноющего малыша- положил туда и совмнестное времяпровождение с мамой обеспечено
Что-то ещё.. Спец подгузниками не пользуемся. Памперсы только, голопопство и высаживание- мне так комфортно и удобно

Главное- стирать ничего не надо
Катя, я бы вообще тебе посоветовала к гомеопату сходить для нормализации твоего психического состояния

Я вот вчера как раз общалась с одним классным гомеопатом- он в Питер из Владивостока приехал на пол-года. Я счастлива, потому как классич медицину не очень люблю. Выписал мне препарат, сделанный из змеи

Ссылка про крещение малыша-
http://www.chadospb.ru/18-4.html