Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-10-2008, 14:00     #18931
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Мы пришли с прогулки,я замёрзла жутко,у нас такой ураган,хорошо,хоть зимнее пальто одела(думала спрею)

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
Оля, да не то слово, если бы это всё было просто, собрать у маленьких деток мочу - я Настю 20 минут уговаривала , мне её пришлось на пол часа раньше в сад поднимать, а когда отклеивала мочеприемник от Яны - сердце кровью обливалось - такая там липучка, а теперь заново их придется мучить завтра
Бедные,мы сегодня тоже анализы собирали,нам проще,папа отвёз.

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение

все я сума сойду..похоже зубы лезут..третий день капризы у нас!! вечером не уложить спать
и с утра встает и скандалит...
Девочки, как вы укладываете спать своих?? как приучить то его, что если в кровать кладут, то надо спать
а то блин на балкон одеваю его и он сам лежит и засыпает! а вечером на ночной сон его в комнате не уложить(((
мы с сисей.Пососёт,потом как будто взрослый отворачивается,падает на живот,встаёт на карачки и качается,начинает плакать.Я его снова завлекаю сисей и так до тех пор,пока не заснёт.А на улице надо укачивать на калдобинах от 10 до 20 миут

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
а я сижу, жду врача, температура у Яны опять 38,7, сейчас пока не стала сбивать, посмотрю, будет ли подниматься, похоже, что придется антибиотики давать, если к вечеру ситуация не изменится, а так не хочется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может зубы?У моей дочки каждый зуб 39 темп. была,неотложка знала нас в лицо.

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
сегодня температура не большая 37, ночью не было.
Как бы мне эту неделю пережить? в выходные родители приезжают, дык хоть мама поможет
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
Ой девочки я в ауте!!!

Что то со мной не то!! Лежал ребенок играл, начал капризничать, думаю наверно зубы- намазала,через 5 минут опять, ну смотрю наверно кушать пора (мы примерно а час +- пол часа кушаем кашу, сделала кашу, съели 3 ложки началась истерика!!! Ну дала ему сисю успокоился уснул, стала прекладывать в кровать чувствую запах..... мой ребенок обкакался а я об этом даже не подумала... Вот теперьб незнаю пусть обкаканый спит или будить??

Вот такая я мамаша!
У нас такое тоже бывало...пусть спит каканый,потом отмоешь,бепантенчиком намажешь