Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-10-2008, 13:53     #12734
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natallym Посмотреть сообщение
Да уж, никогда не знаешь чего ждать...

И еще наболело- как вы ведете себя в очередях???? В общественных местах, я имею в виду. Кто- нибудь стоит вообще или сразу проходите??? Я вот стояла в очереди в туалет, передо мной было человек 10, все женщины, никто не пропустил (я не просила, конечно). В сберкассе тоже самое... Вот как поступать- лезть внагляк или спокойно ждать??? Пенсионеров- то и женщин с детьми тоже не особо пропускают....
Я например в АШАНе стояла в очереди в специальную кассу для беременных и инвалидов (у них там две такие), так никто даже не подумал пропустить вперед. Можно подумать передо мной одни инвалиды стояли! Ха!! Кассир даже рта не раскрыла чтобы, так сказать возвать к гражданской ответственности! Пришлось поймать первого попавшегося работника магазина в галстуке - они вроде должностью повыше кассиров - и попросить, чтобы меня провели по очереди вперед.
И вообще из всей беременности я сделала вывод, что пока сам о себе не позаботишься - хоть где - никто о тебе не позаботится.