Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-10-2008, 13:45     #7411
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Меня устраивает абсолютно все, кроме места. Я в Тепло не пойду, вы уж меня привереду извините. Я все-таки за любое другое некурящее заведение.
Писала я писала, а все куда-то пропало... еще раз - мы тебя посадим в самый угол, до куда дым (если он вдруг будет) вообще доходить не будет!!! И еще и обмахивать будем со сторон разных!!!

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
ой, и мы тоже на выхах ходили на АДмирала, мне фильм тоже понра, и я тоже рыдала, и малыш пинался, он даже на сеансе успел познакомиться в папой поближе - точным ударов в ладошку мужа был ооочень растроган
И у нас Тёмка на выхах активничал - мы с мужем наблюдали как он пытался пробить мне живот и вылезти на свободу!!! Тааак прикольно!!!!

Цитата:
Сообщение от Будущая мама Посмотреть сообщение
У меня изменения!!! У нас мальчик!! вот.. Запиши, пожалуйста...
Ага. в личку все получила, все исправлю!!!

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
девочки, а мне не помогает)))) меня если помните на диету посадили) не арботат, организмь берёт своё, меня опять ругали....ну что ж мне опять не есть?????
вот с понедельника меня ещё и соли лишили
Ужоссс.... Чего они над тобой так издеваются-то????

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Однозначно! Не дело! Я в самом нашем первом топике есть, а сейчас, например, нет... Ну и пофигу!
Дитятё от этого из живота не пропал же