Цитата:
Сообщение от ulyana
Пока напишу эпопею с пурегоном 
Муж скачал видео-инструкцию, и теперь как заправский доктор подает мне шприцы и ручку для уколов. сам все смазывает спиртовой салфеточкой, выставляет дозу.. важный!!!
Собрался на неделю после подсадки вместе со мной брать отгулы- что бы носить мне еду в кроватку, дабы я не вставала.. ну и ремонт подделать немного- место в квартире от его шин освободить... Как женщина перед родами- гнездо вьет.. Я если честно в глубоком шоке- но стараюсь делать вид что так и надо.. Раньше в подобном муж замечен не был... Может и правда созрел??
|
Улечка! Как здорово, что все так складывется, пусть и дальше заботится о тебе и будущих детках!

Тебе когда на УЗИ клеточки смотреть?
Цитата:
Сообщение от takaya
Девочки!!!! Здрасте!! Хорошего дня вам!!! Буду тут за новенькую,ладно? Давайте знакомится!!! Коротко о нас: мне 28 лет,мужу 27,планируем два года, причина мужской фактор. Вот отправили на ИКСИ! Ждем-с нового цикла и вперед сдавать анализы. Поначалу напрягалась,волновалась, переживала по поводу ИКСИ,но сейчас все равно решились воспользоваться шансом! У меня вроде проблем нет ни с чем,надеемся на хорошие результаты.Девочки! Скажите пожалуйста,анализы на краснуху и т.п.,кровь на свертываемость ну вот этот набор можно в другом месте делать ,да? Просто свекровь моя в лаборатории работает. Можно у нее сделать и бесплатно.И еще,как вы стимуляцию переносите?
|
Присоединяйся к нашей веселой компании!!!

Анализы можно сдать в любом месте, по крайней мере так в АВе. Стимуляцию все переносят по разному, но в основном нормально без проблемм. Не бойся, мы рядом и поддержим если нужно! И лови на удачную сдачу анализов, чтоб быстрей в протик попасть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@