Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-10-2008, 13:17     #6518
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Девочки, которые слинги носят. Хотела спросить по поводу него.

У меня спина отваливается через полчаса ношения ребёнка на руках
А в слинге как долго можно носить, особенноэто касается слинга с кольцами, ведь он на одно плечо надевается?

Умом понимаю,что мне просто необходим слинг, но смогу ли я носить ребёнка в нём долго со своей слабой спиной... А ребёнок 5 кг. уже, а дальше - то тяжелее ещё будет. И у меня не любитель лежать на руках, носи его стоячком, чтобы по сторонам смотреть мог. Голову ещё плохо держит, а зыркать хоЦа.
Носить в слинге для спины гораздо удобнее, чем на руках, я это прочувствовала. Но моя в слинге сразу вырубается, только ее туда положишь - она уже спит, я даже еще не успеваю все расправить-закрепить. Только сначала все чмокает-грудь ищет, но я соску пихну - и спит она.
Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
вопросик у меня, если кто-нибудь из девочек этого топика пользуется одноразовыми подгузами, как часто вы их меняете?
У меня получается 5-7 подгузников в день. Если там не накакано - то раза 3-4 днем меняю, и какаем мы 2-3 раза, ночью не трогаю ее. Но дети редко писают во время сна, обычно они сначала просыпаются - а потом уже писают. Но мы еще умудряемся на столе пеленальном написать 3-4 раза в день, это точно! Причем не специально, просто я проветриваю попу ее - и она писает