Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-10-2008, 13:06     #7348
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Наташ, я только более ли менее успокоилась и наметки на 13 рд сделала, как от тебя такая инфа

а у тебя там есть знакомые? ты сама в 13 рд была, да? как тебе там? я хочу на днях туда съездить
Милый дружочек, я там наблюдаюсь в консультационно-диагностическом центре у заведующей этого центра. Туда, если всё оки с сердцем, не попадешь. Там жесткий отбор. Могут даже не принять, если ты приехала и уже почти рожаешь, но не подходишь по профилю. Вот так там жестко. Я наблюдаюсь в кардиологическом центре им.Алмазова, мне было четко сказано, что рожать только в 13 рд. А когда туда пришла мне кардиограмму сделали и сказали, что с моими пролапсами, тахикардиями и хордами лишними я не спецклиент. Но по знакомству может и проползу........ И кстати по уровню комфорта там не фонтан. Ноя не за комфортом иду туду, а за ребоночком. Кстати про 18 и 10 мне та самая заведующая сказала, если у них будет проветривание, то она позвонит или туда, или туда и я поеду...... Только вот хочу я уже определиться с этим делом. Так что завтра сама к ней пойду, мне надо бы ещё результаты кое-каких анализов у неё забрать....