Всем приветики!
Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица
|
А мы так ни разу и не пеленались

. И взрослая одежда у нас с рождения. И ручки-ножки нам ни разу не помешали ни засснуть, ни кушать. Ну царапаем себя иногда, так надо просто ногти подстригать вовремя!!!
Цитата:
Сообщение от Баги
на счет кормления в слинге - мне одной рукой практически ничего не сделать по хозяйству. только чай могу налить, а вот суп уже не сварить...
|
Катюша, что-то не то у тебя со слингом, ну или боишься ты его, не знаю даже как объяснить. Я вот слинг только на той неделе купила, вчера с ним в гости ездила. Так могу сказать, что без проблем я смогу и суп приготовить с ребенком в слинге, и полы помыть (правда, шваброй с губкой, не руками конечное). Т.е. у меня как-то прлучилось уложить туда Лизона, и я ее вообще не замечаю. Вечером даже по магазам прокатилась, подружке подарок покупала. Только надеваю я его долго (ну мне так кажется).
Цитата:
Сообщение от Баги
на счет папы. он у нас человек занятой, деньги зарабатывает, уходит рано, приходит поздно, на нас времени почти не остается. на буднях, мы с Севой уже спим, когда он приходит, как правило.
А на выходных.... Ну вот в субботу например, ему удалось успокоить Севу без сиси на пол часа. А вчера, муж уже сам не выдержал после часа укачиваний и криков, и сказал идти доставать соску...
|
Папа пусть учится работать и зарабатывать деньги так, чтобы и дома бывать. У нас папа тоже пашет, но вечером должен быть дома и ффсеее. И в выходные он наш. Без разговоров. А то из-за таких работ мужчины отчень от семьи отдаляются, и потом уже и деньги не нужны становятся, когда папу вообще не видно.