Цитата:
Сообщение от Dolce Vita
Маш, тогда я тоже изверг  Потому как иногда приходится что-то делать,когда ребёнок плачет,а нужно что-то сделать срочно для дочи, не могу же я её совсем игнорировать. Заметила ещё, что бывает хнычет он на руках, я кладу его в кроватку, он продолжает хныкать,включаю мобиль и выхожу из комнаты - через несколько минут он уже спокойно лежит, слушает музыку.
|
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок
Маш, нас могут закидать помидорами, но я бывает что тоже завершаю какие-то свои дела пока ребенок хнычет, тут ведь тоже важно знать грань между хныканьем и реальной истерикой
|
спасибо за поддержку, думала все помидоры в меня полетят

конечно надо отличать хныкание от истерики, но мне кажется, что спутать невозможно и истинные истерики бывают очень редко. и я все время объясняю сыночку, что мне надо делать и другие дела, и все это в итоге для него
Цитата:
Сообщение от Санечка
с ума сойти  вопросик. у меня встречный - а что? все только и делают, что высаживают?
мы пользуемся. меняем по ситуации. раз в 2-3 часа. ну или чаще, если много написали или покакали. ночью раньше меняли часто, так как часто ели. сейчас просыпаемся 2 раза. в один из них меняю.
|
такое ощущение, что да, про одноразовые подгузы никто ничего не пишет, а вот про высаживание постоянно
Цитата:
Сообщение от Варенькина мама
а кто-то вообще без подгузов живет?
я меняю по ситуации, щупаю всегда, но, наверное, больше 3-3,5 часов не носим, только ночью в самый длинный сон
|
Цитата:
Сообщение от Divinora
Маша, я меняю тоже подгузы раз в 2-3 часа, если ночью спит дольше то и дольше не меняю.
|
спасибо, девочки, а то мне сказали в роддоме раз в 6 часов, мне и показалось, что это редко