Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-10-2008, 12:48     #6
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
с ума сойти вопросик. у меня встречный - а что? все только и делают, что высаживают?
да и у меня

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Танюш,ты молодец, если 1,5-2 часа можешь носить. Я сомневаюсь, что и это смогу.
С дочей тоже тогда спина пострадала. Пошла даже на спорт с тренером индивидуальным заниматься, чтобы спину укрепить.
Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
у меня через полчаса та же беда со спиной, что и после ношения на руках
Рекомендую вызвать остеопата-заодно и детя посмотреть можно))Сама вот собираюсь-спина, копчик болят, стреляет в тазу где-тоНафиг, лучше врачу показаться......
Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Женя, с месяцем вас А что акушерка с которой договаривались так и не появилась????

А у меня и нет молокоотсоса, я руками

А я вот читала как раз что нельзя...Ведт размороженное молоко второй раз замораживать точно нельзя. А если доливать даже охлажденное, то вес равно будет разница температур и получиться, что часть молоко разморозиться и повторно заморозиться. И я вообще не понимаю проблему - я замораживаю в морозилке вообще по 40 гр иногда, какая разница))
хм... ну тогда проще в холодильнике все соединить... по 40 г неудобно, когда контейнеры большиеруками... хм... ну у меня и руками получается тока когда лактостаз(( но зато само течет такнадо копить-схожу куплю в детях контейнеры