Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-10-2008, 12:42     #2300
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Угу. Маша один раз увидела голенького своего братика - такой был изумленный вид. Стоит пальчиком показывает и таким испуганным голосом: "ЧТО ЭТО"?
Дочка в два года (как раз) на пляже увидела голого мальчика и спросила "Что это? - помолчала - А, поняла, это - какашка". Мужики вокруг обиделись. В садике была - лет в 5 сообщила, что знает чем мальчики отличаются от девочек:"Пипа длинная,можно на горшке не сидеть, а писать стоя". При этом долго была уверена, что основное различие девочек и мальчиков - волосы: "когда у нас родится малыш, то мы его сначала никак не назовем, потому, что они чаще всего лысенькие, только я была с прической. А вот когда у него отрастут волосы, сразу все ясно будет". Когда во время беременности собирались идти вместе на УЗИ в 20 недель она спросила: "Малыш родится, а ты умеешь определять мальчик он или девочка?"-Это просто - "А я, например, не умею" - Так ты же мне сама говорила, в чем разница - "Так это и всё?" На УЗИ увидели мальчика. Потом некоторые знакомые говорили, "А вдруг девочка?" - она отвечала: "Мальчик, мы все видели!"