13-10-2008, 12:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица
ничего я не издеваюсь, просто вижу, что тебе не подходит выбранный стиль материнства, потому что ты изводишься. наверно ты меня посчитаешь извергом, но я хожу в душ, крашусь, укладываю волосы, делаю маникюр, и ничего страшного не вижу в том, что он похнычет минут 20 в своей кроватке. ребенок не будет ничего делать себе во вред. мы даже с мужем можем чай попить. в свое оправдание скажу, что у меня нет никаких отрицательных чувств к ребенку (хотя поначалу проскальзывало) и думаю, у него ко мне тоже. потом мы берем его на руки и он успокаивается и сися ему не нужна. а не может уснуть, потому что кормишь без интервалов пустой грудью. я наоборот ему накапливаю молока, пока грудь чуть не лопается, он сразу обжирается и отваливается спать. попробуй с ним гулять с коляской на улице, они спят там по 3 часа. я б на твоем месте 2 раза гуляла точно.
|
Маш, нас могут закидать помидорами, но я бывает что тоже завершаю какие-то свои дела пока ребенок хнычет, тут ведь тоже важно знать грань между хныканьем и реальной истерикой
|
|
|
|