Всем добрый день!!!

Мы сегодня с подружкой сдаем своих детей мамам-папам и идем щас в кино на Мамму Мию, а потом пойдем суши есть и пиво пить

Так что у меня сегодня программа макмимум
Цитата:
Сообщение от сУбару
Els (Эльвиру) и её сыночка Илью поздравляю с полугодием!
|
Присоединяюсь!!
Цитата:
Сообщение от Вика Лю
|
Мдяяя

это называется недобросовестная работа

Сочувствую
Цитата:
Сообщение от fly75
всем доброе утро! у меня гуляет с Филей няня!!! 
а получилось так: в моем подъезде живет бабушка, я знала, что она подрабатывает няней. Но у нее у самой сейчас правнучка родилась, и мы с ее внучкой гуляем с колясками. Бабушка - эта супер, в шляпке, при маникюре, хоть ей уже 75 лет! По театрам да по выставкам ходит! Я с ней уже заговаривала на тему, что бы через какое-то время воспользоваться ее услугами, но не думала, что придется так быстро! 
У нас сломалась стиральная машина, и я вызвала мастера. И вот когда мы вышли на улицу, он позвонил и сказал: "Еду!". Пришлось Людмиле Константиновне гулять с двуми колясками! Смотрю в окно, бодренько катает обе по детской площадке. Эх, боюсь понравится мне такое дело! 
|
Да, Саш, к хорошему быстро привыкаешь!!!

Желаю, чтобы у вас с этой бабушкой сложились отношения - тебе хоть полегче будет
Цитата:
Сообщение от Germiona
вот и мы так спим уже месяц, а сегодня случилось счастье-проспала с 22 до 8, я в 5 проснулась-думаю, чем бы заняться, полежала до 6, потом взяла ее спящую, покормила и дальше уснула, я сегодня человек, а не зомби
|
Выспаться - это наверно одно из самых важных вещей для мамы!!Выспавшаяся мама - это человек!!!
Цитата:
Сообщение от Карми
аллергия наша почти прошла. осталось маленькое пятнышко на пузике и в складочке на ножке. ребенок бодр и весел 
|
Ну, Слава Богу, чтоб больше аллергия не появлялась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@