Цитата:
Сообщение от Баги
Маш, ты издеваешься надо мной????????? кто меня подождет??? Сева??? чень смешно... он-то конечно подождет, никуда не денется, только изорется так, что мало никому не покажется... неужели ты смогла бы оставить плачущего ребенка и пойти в душ?
на счет папы. он у нас человек занятой, деньги зарабатывает, уходит рано, приходит поздно, на нас времени почти не остается. на буднях, мы с Севой уже спим, когда он приходит, как правило.
А на выходных.... Ну вот в субботу например, ему удалось успокоить Севу без сиси на пол часа. А вчера, муж уже сам не выдержал после часа укачиваний и криков, и сказал идти доставать соску...
|
ничего я не издеваюсь, просто вижу, что тебе не подходит выбранный стиль материнства, потому что ты изводишься. наверно ты меня посчитаешь извергом, но я хожу в душ, крашусь, укладываю волосы, делаю маникюр, и ничего страшного не вижу в том, что он похнычет минут 20 в своей кроватке. ребенок не будет ничего делать себе во вред. мы даже с мужем можем чай попить. в свое оправдание скажу, что у меня нет никаких отрицательных чувств к ребенку (хотя поначалу проскальзывало) и думаю, у него ко мне тоже. потом мы берем его на руки и он успокаивается и сися ему не нужна. а не может уснуть, потому что кормишь без интервалов пустой грудью. я наоборот ему накапливаю молока, пока грудь чуть не лопается, он сразу обжирается и отваливается спать. попробуй с ним гулять с коляской на улице, они спят там по 3 часа. я б на твоем месте 2 раза гуляла точно.