Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Болезненная овуляция- поделитесь "опытом" что-ли?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-10-2008, 11:14     #27
KseniaG
Старожил

KseniaG отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mihrutka Посмотреть сообщение
К сожалению нет , похоже таких врачей. Я где-то читала, что кровомазание может быть из-зи недостатка эстрогенов - частички эндометрия отслаиваются. А может быть небольшое совсем-связанное с овуляцией. Во втором случае-никто ничего не лечит Так и приходится с этим жить...И еще терпеть боль.

Главное, что у вас есть ребенок!!! Это же так здорово
Я в анатомии плохо разбираюсь, но правильно ли я поняла, что если частички эндометрия отслаиваются - значит есть проблемы со слизистой матки? У меня как раз и были проблемы во время беременности, связанные со слизистой матки: полное предлежание плаценты. Врачи все удивлялись, что у меня такой диагноз на ровном месте: ни абортов, ни операций. И говорили что видимо со слизистой были проблемы. А может просто отмазывались....
Да, здорово, что деть выносился и выжил и за это мы очень благодарны врачам в роддоме и детской больнице (кстати, все бесплатно). Но хочется еще детей, боюсь повторения диагноза...