Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-10-2008, 11:07     #7240
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Девочки всем-всем большое спасибо за поддержку и кулачки. Тяжко мне там пришлось . К сожалению, педагог, на чьем уроке это все произошло, считает, что это мы с мужем прививаем неуважение к учителям..., что это он все наши фразы повторяет... и ее не переубедить Так что мы продолжаем держаться на волоске от отчисления...

Единственное меня порадовало, что классная дама и психолог Дениса в школе отстаивают. Считают, что у него это возрастное и даже сейчас уже видны улучшения в его поведении, по сравнению с прошлым годом.
Класссная дама даже мне сказала: мы (учителя и родители), ординарные люди, воспитываем неординарного человека, будущего гения - а это всегда очень трудно. До гениальности сыну , конечно, далеко, но воспитывать его, действительно очень сложно...
Психолог даже предложила в дальнейшем перевести его на класс старше, дескать ему все очень легко дается и становится скучно на уроках - вот он и бесится... И уже несколько учителей мне говорили, что когда общаются с Денисом один на один, у них складывается впечатление, что они общаются со взрослым человеком из-за его логического мышления, знаний, выводов, которые он делает.... Вот только у этого "взрослого" человека, уровень эмоционального контроля - трехлетки

Вобщем, девоньки.. дети - это очень не просто Я вчера разревелась при муже после очередной выходки старшего, говорю: за что мне такое наказание... А он отвечает, это не наказание - это счастье.... И он прав , это я малодушничаю. Ведь сына растет не по годам умный и сообразительный, все схватывает на лету, а то, что происходит - это другая сторона медали: не было бы его темперамента и гиперактивности - возможно, не было бы его способностей и теперешнего уровня развития... Вот только родителям и учителям ооооочень тяжко....
Алёнка, ты просто супер мама, сильная и умная. У тебя все будет гуд........... Держись и не плакай, это карапузьке вредно.